Pizza Maison

Une bonne pizza, ça vous tente ?? Ah vous ne pouvez pas… ça ferait entorse à votre « régime » ? Euh… Manger une pizza équilibrée c’est possible !! 

Alors voici ma recette de Pizza Maison 

Parce que Oui, manger équilibré tout en se faisant plaisir c’est possible ! 

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

– 1 pâte à pizza 

– Sauce tomate maison

– 4 tranches de Jambon de Parme

– 4 Champignons

– Des feuilles de roquette

Recette

Préchauffer votre four à 180°c

Laver les champignons et les feuilles de roquette. 

Préparer une pâte à pizza maison ou (encore mieux) demander à un traiteur italien de vous préparer une pâte à pizza que vous garnirez ensuite. 

Découper les champignons en lamelles et le jambon en fines tranches. 

Recouvrir la pâte d’une sauce tomate maison assaisonnée selon vos goûts et ajouter les champignons. 

Enfourner une dizaine de minutes.

Une fois la pizza sortie du four, garnir des tranches de jambon et finir par la roquette.

 

Astuce : N’hésitez pas à accompagner votre pizza d’une crudité 

 Bon appétit

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